注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝风的图像家园

心里有风景,眼里就会有风景。

 
 
 

日志

 
 

不用东奔西走,看油菜花奉贤就有  

2011-03-30 22:33:00|  分类: 油菜花,奉贤,上海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不用东奔西走,看油菜花奉贤就有 - 蓝风 - 蓝风的博客

    春的脚步于不知不觉中临近了,一片金色的美景像是份早已如期而至的约会降临。

    和往年一一到这个季节,也是摄友们忙着四处“扫黄”的时候。以前只听说过奉贤有油菜花,前两天看到这些照片,感觉还真不错,特意转了过来。过两天也想去看看。听说这几天也正是那里油菜花盛开的时候,而且今年奉贤旅游局和上海摄影家协会还联合搞了一个“贤城春韵”摄影大赛。

摄影比赛活动的时间从本月26日起至4月30日至。感兴趣的朋友可以去一展身手了。总之从3月26日到4月10日的菜花节周期里,想去就去,不要犹豫,去晚了油菜花就变成菜籽油了。不用东奔西走,看油菜花奉贤就有 - 蓝风 - 蓝风的博客

 

 

 

 

小贴士:

自驾线路:奉浦大桥—S4高速—浦星公路—民乐路—农工商大道—海兴路(浦西方向)。卢浦大桥—济阳路—浦星公路—民乐路—农工商大道—海兴路(浦东方向)。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017